Ублюдок из Лукойла так и не оказал материальной помощи семье у которой он задавил кормильцев

EnergyFuture.RU предлагает всем читателям присоединится к бойкоту АЗС Лукойла. Лично наше терпение переполнило содержание 2-х нижеприведенных статей. В одной выясняется, что ни (Ртс:Lkoh), ни так и не оказали материальную помощь сироте, мать которой задавил водитель Баркова, а во 2-ой эта скотина сожалеет, что «не уберег шефа».

EnergyFuture.RU предлагает распечатать и повесить себе на заднее стекло следующий плакат ( кликайте на нем и он откроется в хорошем разрешении):

Собираем деньги для Оли Александриной.

Бедная девочка, оставшаяся сиротой

Бедная девочка, оставшаяся сиротой

Жизнь продолжается! А для Наденьки, 1,5 годовалой дочери Оли ещё только начинается.
Сейчас девочка находится на попечении бабушки — мамы Оли — пенсионерки Назаровой Надежды Викторовна. И им очень нужна поддержка, в том числе и материальная.
По настоянию друзей семьи Надежда Викторовна открыла на своё имя расчетный счет в Сбербанке Рф. Вот реквизиты:

Для Москвы: 42307.810.9.3825.6214714

Для других городов РФ: Люблинское отделение №7977/0809 Сбербанка Рф ОАО г.Москвы, Адрес: Москва ул.Кожевническая д.1Б стр.1, Р/С 30301.810.2.3800.6003825
ИНН 7707083893 БИК 044525225 КПП 775003007
Кор.счет 30101.810.4.0000.0000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка Рф

Репер Noize MC о Баркове:

Статья про уебка водителя, который переживает только о хлопотах за шефа:

МОСКВА, 13 марта. Адвокат водителя вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, управлявшего иномаркой во время столкновения,  рассказал, что его подопечный очень переживает, что не уберег шефа.

«Я общался с Володей Картаевым, он очень искренний и прямой человек. Он 17 лет является водителем автомобиля Баркова», — сказал адвокат Гари Мирзоян, в эфире РСН. «И он мне в сердцах сказал (Володя пускай меня простит), он сказал: вот, не сберег я шефа. Я говорю: Володь, ну ты же ехал по своей полосе. Он говорит: ну, какая разница – человек ведь сидел у меня в машине», —  заявил Мирзоян.

Напомним, служебный Mercedes с VIP-номерами и Citroen столкнулись лоб в лоб в утренний час-пик. Водитель Анатолия Баркова не пострадал, сам топ-менеджер «ЛУКОЙЛа» сидел на заднем сидении и был госпитализирован в частную клинику с ушибом ноги. 35-летняя Ольга Александрина, врач акушер-гинеколог, которая находилась за рулем Citroen, погибла на месте, у нее остались полуторагодовалая дочь и муж-инвалид. Ехавшая вместе с ней свекровь, заслуженный врач России Вера Сидельникова, скончалась в реанимации спустя несколько часов.

Мнение Каратаева о погибших Гари Мирзоян не озвучил.

Собственно статья про бедственное положение семьи погибших:

С 25 февраля 2010 г., то есть с того злополучного дня, когда на Ленинском проспекте в столице столкнулись Mercedes вице-президента «ЛУКОЙЛа» Анатолия Баркова и Citroen, в котором находились акушер-гинеколог Ольга Александрина и ее свекровь, заслуженный врач Рф Вера Сидельникова, прошло 10 месяцев. В результате той аварии обе женщины погибли, а бизнесмен отделался лишь ушибами. Маленькая дочка Ольги Александриной Надежда, которой тогда было чуть больше г., а сейчас два, осталась круглой сиротой (в августе скончался ее отец Сергей Сидельников). Сейчас малышка живет с бабушкой в однокомнатной квартире в Подмосковье. Однако корреспондент «НИ» навестила Надю в Москве, в гостях у дедушки, куда ее привезли на выходные.

Громкой и скандальной история ДТП на Ленинском стала после того, как следователи поспешили обвинить во всем водительницуавтомобиля Citroen Ольгу Александрину. Хотя в редакцию «НИ», например, сразу после аварии обратились несколько свидетелей происшествия, которые утверждали, что именно Mercedes выехал на встречную полосу. Позже эту версию подтвердила независимая экспертиза Федерации автовладельцев Рф (ФАР). Столкновение машин превратилось в столкновение позиций власти и общественности. Исход противостояния был определен с самого начала. 7 ноября дело было закрыто, а виновницей ЧП признали Александрину. Наряду со многими вопросами, которые возникали у общественности в ходе следствия и остались без ответа даже после закрытия дела, был вопрос о материальной помощи со стороны г-на Баркова дочке Ольги Надежде Александриной.

«В нашей стране не все равны перед законом»

«Привет, я спряталась» – услышала я детский голос за стенкой, как только переступила порог квартиры, куда на минувшие выходные привезли маленькую Надежду. В центре небольшой комнаты, совмещенной с кухней, стоял журнальный столик, справа – диван, слева – кресло. Вся мебель – светло-коричневого цвета. В середине комнаты располагался маленький телевизор. На кухонных полках стояли различные сувенирные тарелки, кружки, фарфоровые игрушки, а на стойке лежал детский передник. Видимо, Надя недавно пообедала.

«А вот и я!» – Маленькая девочка с распущенными светлыми волосами и большими голубыми глазами выскочила мне навстречу. На ней были бордовые рейтузы, красные сандалии и сиреневый жакет. Мы расположились на диване. Маленькая Надя взяла со стола обучающую книжку, положила на коленки и принялась ее листать.

О трагических февральских событиях дедушка Нади Сергей Иванович говорит уже спокойно. За время моего пребывания у Александриных я не услышала в адрес Анатолия Баркова ни одного плохого слова. Его Сергей Иванович называет просто «тот человек». Напряжение в голосе появляется только в тот момент, когда отец Ольги Александриной говорит о следствии: «В нашей стране не все равны перед законом – это то, что возмущает и нас, и тех, кто нас поддерживает». 17 ноября Мосгорсуд подтвердил законность закрытия дела о ДТП на Ленинском проспекте, отклонив жалобу родных Ольги Александриной. «У нас пока не получается опротестовать закрытие дела через суд. Если в рамках российского закона не получится это сделать, будем обращаться в Европейский суд по правам человека», – говорит Сергей Иванович, усаживая Надю поудобнее.


«Внучка долго смотрела в окно и ждала маму»

Маленькая Надя тем временем разглядывает цветные картинки в книжке и с улыбкой на лице пытается сосчитать пять шариков. Сегодня она не помнит маму. Когда Ольга Александрина вместе со свекровью погибли в автокатастрофе, Наде было чуть больше г.. «Первое время после аварии, зимой по вечерам, внучка просилась на подоконник, она долго смотрела в окно и ждала маму, – рассказывает дедушка Нади. – Когда машины проезжали, она радовалась, думала, что мама приехала».

Сергей Иванович и Надежда Викторовна (бабушка Нади) не хотят, чтобы их внучка забыла мать и отца. Они говорят девочке, что родители наблюдают за Надей с небес. «Мы не будем ничего от нее скрывать, когда она вырастет и, если ей будет интересно, мы расскажем, что случилось с ее мамой и папой», – говорит Сергей Иванович. Сейчас Надю воспитывает ее бабушка. После смерти отца Нади Сергея Сидельникова законным удочерителем девочки стала Надежда Викторовна. Они живут вдвоем: с Сергеем Ивановичем Надежда Викторовна разведена.

«Это мороженое!» – перебивает дедушку Надя, указывая пальчиком на страницу книги, где изображены шоколадные эскимо и вафельные рожки. «Деда, хочу мороженое!» Дедушка обнимает внучку и говорит: «Нельзя, Надюша, сейчас холодно. Будет лето, тогда и поедим мороженое».

Еще записи на эту же тему:



Страницы: 1 2

Один комментарий к “Ублюдок из Лукойла так и не оказал материальной помощи семье у которой он задавил кормильцев”

  • Валерия | 28 Январь, 2011, 14:50

    Ну просто нет слов. То, что в России членопочитание бьет уже все рекорды, несмешно, а грустно и отвратительно до слез. Обвинить мертвого человека — это сильно, господа!
    Присоединяюсь к акции протеста

Оставить комментарий (Зарегистрируйтесь и пишите коментарии без CAPTCHи !)

 
© 2008-2017 EnergyFuture.RU Профессионально об энергетике. All rights reserved. Перепечатка материалов разрешается при условии установки активной гиперссылки на EnergyFuture.RU.