Огромное интервью с председателем правления Стройтрансгаза ( Тимченко ) СЕРГЕЙЕМ МАКАРОВЫМ - Часть 3

— Офис, который принадлежит компании, в нынешней ситуации не кажется слишком роскошным?

— Это сооружение я бы как раз отнес к непрофильным активам. У нас есть намерение его продать и переехать.

— Сейчас штат — менее 6 тыс. человек, в 2009 г. было 8 тыс. Планируется дальнейшее сокращение?

— У нас действительно произошло сокращение численности, но оно не было критическим. В компанию пришли новые специалисты, и существующий на сегодня кадровый состав имеет совершенно другой мотивационный профиль, чем три г. назад. Мы стремимся уменьшить разросшуюся за последнее время бюрократию, упростить структуру управления на всех уровнях, нацелить на реализацию проектов, на результат. Сделать это возможно только при наличии менеджеров, настроенных на работу и наделенных четкими полномочиями, способных считать деньги и нести ответственность за принятые решения.

В целом наша главная задача — повысить уровень доверия коллектива и потенциальных сотрудников. Мы хотим сделать так, чтобы у лучших профессионалов этого рынка было желание прийти в компанию.

— Продолжает ли у вас работать Арнгольт Беккер (бывший совладелец и президент «Стройтрансгаза(Ртс:Stgz)».— «Коммерсант»)? Говорят, у него даже свой кабинет остался.

— Нет. Занимаю его президентский люкс.

Еще записи на эту же тему:



Страницы: 1 2 3

Оставить комментарий (Зарегистрируйтесь и пишите коментарии без CAPTCHи !)

 
© 2008-2019 EnergyFuture.RU Профессионально об энергетике. All rights reserved. Перепечатка материалов разрешается при условии установки активной гиперссылки на EnergyFuture.RU.