О публикации информации от читателей ресурса EnergyFuture.RU ( пресс-релизы, сообщения о мероприятиях и прочее )

[no]

Дорогие читатели !

EnergyFuture.RU успешно развивается ( сейчас нас стабильно читают  2000+ человек в день ) и естественно Вы присылаете нам много информации,  которую считаете важное и интересной и просите нас опубликовать ее.   Мы очень рады этому и если это частная ( не коммерческая ) информация, то дальше не читайте и присылайте нам все что хотите в любом виде.

Если Вы хотите прислать нам свой пресс-релиз или информацию о выпускаемой Вами продукции или любую другую коммерческую информацию, то прежде чем это сделать  внимательно прочитайте следующее:

• информация должна быть уникальна, т.е. если Вы делайте авто рассылку многим получателям одинакового текста, то нам пожалуйста не присылайте. Нарушителей тупо ставим в черный список. Проявите фантазию, перепишите сообщение о Вашей новости другими словами или с разными подробностями. Приветствуется персонализация,  т.е. использование фраз «ХХХ специально для EnergyFuture.RU» и т.п.
  • текст должен быть отформатирован, выделены абзацы и заголовки. Лучше этого дробится присылая .doc или .rtf файл.
  • текст не должен  содержать картинок, все картинки должны присылаться отдельными файлами
  • размер картинок и разрешение картинок не должны быть избыточными. Ориентируйтесь — не более 600х400, размер не более 100-300 кбайт.

PS. Соблюдение данных правил только повышает вероятность публикации, конечное решение о публикации остается за нами.

PSS. Если Вы присылаете нам новости от компаний уровня СО,ФСК, МРСК и т.п. , то шлите как можете, что с Вами уж поделать )))

PPSS. PDF не рассматриваем !

[nono]

Еще записи на эту же тему: